AVISO DE PRIVACIDAD

 

ABA GRADAS EVENTOS Y VALLAS SA DE CV, mejor conocido como ABA PRODUCCIONES, con domicilio en calle

NORTE 1F 4715, colonia DEFENSORES DE LA REPUBLICA, ciudad CDMX, municipio o delegación GAM, c.p.

07780, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.abaproducciones.com, es el responsable

del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

l PARA CONTACTARLO Y ENVIARLE INFORMACION RELEVANTE SOBRE NUESTRO EQUIPO PARA

EVENTOS

l IDENTIFICARLO COMO CLIENTE O PROVEEDOR DE ABA GRADAS EVENTOS Y VALLAS SA DE CV

l PARA REALIZAR TODAS LAS GESTIONES INTERNAS NECESARIAS RELACIONADAS CON LA RELACION

COMERCIAL VIGENTE, INCLUYENDO CUESTIONES DE CREDITOS Y PAGOS.

l Mercadotecnia o publicitaria

l Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento

usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

NO

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Nombre

l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

l Clave única de Registro de Población (CURP)

l Lugar de nacimiento

l Fecha de nacimiento

l Nacionalidad

l Domicilio

l Teléfono particular

l Teléfono celular

l Correo electrónico

l Firma autógrafa

l Firma electrónica

l Fotografía

l Puesto o cargo que desempeña

l Información fiscal

l Cuentas bancarias

l Número de tarjetas de crédito

l Datos de identificación

l Datos de contacto

l Datos patrimoniales y/o financieros

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

 

ventas@abaproducciones.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

 

ventas@abaproducciones.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ESTELA IZQUIERDO ALVAREZ

b) Domicilio: calle NORTE 1F, 4715, colonia DEFENSORES DE LA REPUBLICA, ciudad GUSTAVO A. MADERO,

municipio o delegación GUSTAVO A. MADERO, c.p. 07780, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México

c) Correo electrónico: facturacion@abaproducciones.com

d) Número telefónico: 0155563819

Otro dato de contacto: www.abaproducciones.com

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ventas@abaproducciones.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

 

www.abaproducciones.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

ventas@abaproducciones.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra

parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: correo electronico de los titulares y pagina web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

correo electronico.

 

 

 

Cookies

 

 

 

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

 

 

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

 

 

Enlaces a Terceros

 

 

 

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Dirección: Norte 1F #4715,

Col. Defensores de la República, C.P 07780, Delegación G.A.M. Ciudad de México

ventas@abaproducciones.com

¡Síguenos!

Página creada por: Rogelio García

 Copyright © - 2018 -ABA GRADAS, EVENTOS Y VALLAS S.A DE C.V. - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

SERVICIO TODO EL AÑO